13июня
25 мая 2015, 15:32 0

«Ночные волки» вызвали на дуэль главу заксобрания Севастополя с помощью мегафона

«Ночные волки» вызвали на дуэль главу заксобрания Севастополя с помощью мегафона
Фото: sobesednik.ru

Лидер российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный в широких кругах под прозвищем Хирург, вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого в связи с приостановкой выдачи земли байкерам. Послание Залдостанова зачитал под рабочими окнами Чалого один из участников клуба, используя громкоговоритель. Об этом пишет РИА Новости.

«Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории! Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетентность. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберёмся», – пообещал парламентёр.

Ранее сообщалось, что власти Севастополя предоставили в аренду «Ночным волкам» земельный участок площадью почти 267 гектаров в Балаклавском районе города возле горы Гасфорта для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Однако позднее Алексей Чалый заблокировал договор на аренду земли, объяснив это тем, что речь идёт об «уникальном объекте 2,7 квадратного километра» и озере на этой территории. «Нет у нас такого озера больше. Есть единственное, а там природоохранная зона. Я думаю, что этим ресурсом можно распорядиться очень бережно», – заявил глава заксобрания Севастополя, отметив, что такие вопросы должны решаться только по итогам широкого общественного обсуждения.

Просмотров всего: 111

#российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь