20июня
24 мая 2015, 13:57 4

Унесённую ветром кровлю дома в Райчихинске построили с грубым браком

Унесённую ветром кровлю дома в Райчихинске построили с грубым браком

В Райчихинске восстановили кровлю жилой пятиэтажки. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 3 мая во время ураганного ветра крыша дома разрушилась. Пока работу по устранению последствий стихии нельзя назвать полностью завершённой. Продолжается ремонт в нескольких квартирах. Нужно восстановить электропроводку, сделать косметический ремонт.

К 1 июня все работы должны быть полностью завершены. Планируется починить и пострадавшие во время урагана объекты на детской площадке. Временно исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов пообещал в ближайшее время заехать в Райчихинск, чтобы убедиться в том, что работы закончены.

Стали известны и причины происшествия. Проверка показала, что крыша была положена с грубым браком. Инспекцию провели в других домах, где монтажом крыш занималась та же организация, что и в пострадавшей пятиэтажке. Там также обнаружены недоделки. Соответствующие акты направлены в прокуратуру и полицию.

Просмотров всего: 850

#Райчихинск #строительство

распечатать


Комментарии
  • valdemarushka

    valdemarushka
    6 лет назад

    Наверное НЕ восстановили.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад



    Проверка показала, что крыша была положена с грубым браком. Инспекцию провели в других домах, где монтажом крыш занималась та же организация, что и в пострадавшей пятиэтажке. Там также обнаружены недоделки. Соответствующие акты направлены в прокуратуру и полицию.



    Наверное, теперь начнутся посадки? 

  • peters

    peters
    6 лет назад

    Кто осуществлял приемку выполненых работ?  Наверное жена плотника!

  • sinoptik

    sinoptik
    6 лет назад

    не было там никакого ураганного ветра. А вот крыша с дефектом была. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь