21июня
24 мая 2015, 11:57 3

Рамзан Кадыров стал лидером чеченских байкеров

Рамзан Кадыров стал лидером чеченских байкеров
Фото: www.nwrussia.info

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал почётным лидером чеченского отделения байкерского клуба «Ночные волки». Об этом Кадыров написал в своём инстаграме. Как сообщает «Интерфакс», региональное отделение открылось в присутствии лидера клуба Александра Залдостанова и получило название «Ночные волки – Грозный».

Кадыров заявил, что полностью разделяет все идеи и цели мотоклуба. Чеченские байкеры получили от Залдостанова кожаные жилеты с символикой «Ночных волков» и подписали присягу.

В субботу, 23 мая, лидер мотоклуба приехал в Грозный. Он поблагодарил Кадырова за помощь при совершении берлинского этапа пробега по Европе, посвящённого 70-летней годовщине Победы. «С момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы», – пишет Кадыров.

Просмотров всего: 664

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Nebo

    Nebo
    6 лет назад

    Рамзан, молодец !!! Возьми к себе на стажировку нашего Санька . Научи его рулить на мотаке и во власти . 

  • Доренко

    Доренко
    6 лет назад

    Люди на фотографии мало имеют общего с теми, кто любит мотоциклы. Это просто самопиарщики, Они вынуждены постоянно заниматься саморекламой, чтобы не быть выброшенными из кремлевского кубла и, конечно, не забывать вовремя лизнуть барскую руку. Интересно в какой стране мира байкеры официально заодно с чиновниками?  

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Чего только не делают правители, чтобы быть в тренде. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь