16июня
22 мая 2015, 08:10 0

Джигурда приедет в Краснодар, чтобы открыть эротический театр имени себя

Джигурда приедет в Краснодар, чтобы открыть эротический театр имени себя
Фото: www.ntv.ru

В пятницу, 22 мая, в Краснодаре откроется эротический театр имени Джигурды. Об этом сообщил сам Никита Борисович. Вызывающие шоу с участием эпатажного артиста будут даны в местном ночном клубе, сообщает портал Svopi.ru. Организаторы откровенного представления обещают отречение от всех запретов и правил. На афишах указано максимальное возрастное ограничение – «21+». Дресс-код мероприятия не допускает никакой спортивной одежды, однако модные джинсы разрешены.

«Мысль организовать эротический театр своего имени я лелеял давно. Естественно, мне, как наиболее сексуальному и вызывающему мужчине отечественного шоу-бизнеса, приходили различные предложения от приватных лиц и ночных учреждений как в столице, так и из остальных городов. Я заезжал, глядел, ощущал. Однако это всё было не то! И вот, посетив ещё раз Краснодар, я пригляделся к данному городу и уразумел, что более подходящего места мне не найти не удастся: солнце, радушные горожане, наиболее прекрасные девушки», – рассказал журналистам Джигурда.

«Мы уже подписали договор с Джигурдой на один год. Никита будет навещать клуб раз в месяц, однако сюда мы рассчитываем доставлять и иных артистов эротического жанра, и даже звёзд интернационального уровня. Джигурда нормально смотрит на такое и обещает давать советы, кого бы он желал видеть», – рассказала координатор шоу Олеся Маслова.

Просмотров всего: 210

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь