16июня
21 мая 2015, 21:15 5

Торгового представителя подозревают в присвоении полутора миллионов рублей

Благовещенские полицейские выявили факт растраты в особо крупном размере. По данным следствия, в период с сентября 2013 по май 2014 года житель Благовещенска, являясь торговым представителем индивидуального предпринимателя, исполнял обязанности по реализации и доставке товаров в адрес контрагентов своего работодателя. За поставленный товар он получал деньги, но в кассу ИП не вносил. Таким образом, он, предположительно, присвоил более 1,5 миллиона рублей, причинив своему работодателю материальный ущерб в особо крупном размере.

В отношении благовещенца 1978 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления – «Присвоение или растрата». Подозреваемый признал свою вину. Следствие продолжается, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 1926

#закон #криминал #торговля

распечатать


Комментарии
  • Алекс К

    Алекс К
    6 лет назад

    лет 10,точно

  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    6 лет назад

    Всего? Год под домашним арестом,два года срока.Год сидеть. Максимум. Васильева за 3 миллиарда народных 4 получила.Два уже оттрубила в джакузи. Как то так наверное. Если по справедливости.

  • pashka_rizhiiy

    pashka_rizhiiy
    6 лет назад

    Это Горох!

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    6 лет назад

    Прям как Васильева.

  • Иванова

    Иванова
    6 лет назад

    А я всегда говорю - наделяете правом собирать наличные, наделяйте кого-то обязанностью вести контроль за сбором денег и сдачей их в кассу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь