23июня
20 мая 2015, 17:25 1

В Серышевском районе полицейские вернули похищенное из детского лагеря имущество

В дежурную часть полиции в Серышевском районе поступило сообщение о хищении имущества из детского летнего лагеря, расположенного вблизи села Тавричанка. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, что взломан замок входной двери склада лагеря. Из хранилища похитили вещи стоимостью более 60 000 рублей: садовый инвентарь, стройматериалы, медикаменты, бытовые приборы.

По факту кражи ОМВД России по Серышевскому району возбудило уголовное дело. Сотрудники полиции установили, что к хищению могут быть причастны двое жителей села Тавричанка, одному из которых 33, другому – 34 года. Граждане были доставлены в отдел полиции.

Полицейские выяснили, что часть похищенного мужчины успели сбыть, остальное спрятали в лесу и по месту жительства. Все вещи были изъяты стражами правопорядка и возвращены в детский лагерь.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД области.

Просмотров всего: 214

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    6 лет назад

    Сначала похитили, потом вернули - это одни и те же полицейские были, или разные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь