24июня
20 мая 2015, 11:22 0

Экс-вокалист групп Deep Purple и Rainbow спел в Севастополе, несмотря на угрозы отмены концертов в Европе

Экс-вокалист групп Deep Purple и Rainbow спел в Севастополе, несмотря на угрозы отмены концертов в Европе
Фото: headbanger.ru

Всемирно известный рок-музыкант, экс-вокалист групп Rainbow и Deep Purple  дал 19 мая концерт в Севастополе. Артист признался журналистам, что его предупреждали: поездка в Крым может быть опасной, но поехал, несмотря на угрозы запрета его концертов в Европе, передаёт ТАСС.

«Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всём мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир», – заявил музыкант.

Тёрнер назвал Севастополь одним из самых красивых городов в России. «Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей», – отметил он. Как отмечает агентство, 19 мая в Севастополе проходил детский парад, и была включена трансляция музыки.

Джо Линн Тёрнер признался журналистам, что осенью он с Ричи Блэкмором (один из основателей группы Deep Purple, создатель группы Rainbow) договорился встретиться, чтобы обсудить совместные планы. «Мы сядем, выпьем и поговорим об этом более серьёзно. Мы хотим работать вместе, но не знаем, в какой форме: выступать дуэтом Блэкмор – Тёрнер или возродить Rainbow», – отметил рок-музыкант.

Перед концертом он пообещал «свести с ума» своих севастопольских поклонников и их семьи.

Просмотров всего: 456

#музыка #политика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь