23июня
20 мая 2015, 09:56 4

В Благовещенске начали строить четвёртую очередь канализационного коллектора

В Благовещенске начали строить четвёртую очередь канализационного коллектора

В столице Приамурья начались работы заключительного этапа реконструкции канализационного коллектора. Этот этап предполагает работы на трёх участках: по улице Зейской от Чайковского до Первомайской, по улице Трудовой от Зейской до Краснофлотской и по Зейской от Новой до Железнодорожной.

Перекрёсток улиц Зейской и Первомайской и участок по Зейской от Первомайской до Партизанской будет закрыт для движения транспорта с 19 по 29 мая. Затем строители поэтапно будут перекрывать участки Зейской по направлению к улице Чайковского.

Подрядчик ООО «Сервер» проведёт реконструкцию всей инженерной инфраструктуры этих участков улиц, включая водопровод, ливневую канализацию, сети теплоснабжения и водоотведения. Также будет выполнено их благоустройство с новым асфальтобетонным покрытием проезжей части.

«Это продолжение большой работы, которая была начата ранее. В центральной части города улица Зейская находится уже в асфальтированном виде.Стоит отметить, что все те участки по улице Зейской, на которых проводились работы ранее и которые в соответствии с технологией были сначала исполнены в гравии, до конца сентября этого года будут заасфальтированы и благоустроены», — сообщил заместитель мэра города Благовещенска Дмитрий Тетенькин.

Работы ведутся в рамках инвестиционного проекта «Реконструкция канализационного коллектора от Северного жилого района до очистных сооружений канализации». Предельный срок реализации проекта по условиям заключённого муниципального контракта – 30 сентября 2017 года. Общий объём инвестиций составит 972,6 миллиона рублей из трёх бюджетов: федерального, областного и городского, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 774

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Cтар

    Cтар
    6 лет назад

    Есть еще девственные места в городе.............. надо рыть!

  • SStorm

    SStorm
    6 лет назад

    да сколько ж еще они будут рыть эту Зейскую? как будто золото партии ищут....вечера пока перебралась через ямы и канавы на Зейской-Театральной чуть ноги не переломала 

  • Еремей Иванович

    Еремей Иванович
    6 лет назад

    кто-нибудь контролирует работы подрядчика ООО "Сервер"? Такое ощущение, что они издеваются над народом. Ещё не доделав участок по Зейской между Театральной и Кузнечной, где работы ведутся почти год, они двинулись к улице Первомайской. Зато подрядчик позаботился оставить без горячей воды людей, проживающих в районе между Театральной и Кузнечной, и при этом нихера не делают на данном участке. Ходят взад и вперед, яйца чешут. Такими темпами и 10 лет можно ремонтировать коллектор, деньги подрядчику платятся вовремя и никто не контролирует. А на людей всем плевать, как они передвигаются по данному району и пусть без горячей воды хоть все лето живут, всем ПЛЕВАТЬ!!!

  • vladimir135.10.1

    vladimir135.10.1
    6 лет назад



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь