21июня
19 мая 2015, 14:29 0

Аль Пачино принёс извинения за свой вокал и рассказал о встрече с Джоном Ленноном

Аль Пачино принёс извинения за свой вокал и рассказал о встрече с Джоном Ленноном
Фото: thedissolve.com

Известный голливудский актёр Аль Пачино извинился за собственное пение в новой трагикомической картине «Второй шанс». По сюжету героем Аль Пачино становится эстрадный артист Дэнни Коллинз, жизнь которого в корне переменилась после получения письма от самого Джона Леннона и его жены Йоко Оно. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на агентство Reuters.

«Извиняюсь за пение, но я должен был это делать по сценарию», – смеясь, заметил американский актёр на премьере фильма в Лондоне. Также Пачино пустился в откровения, рассказав о том, как трудно ему было выступать перед публикой.

Кроме того, Аль Пачино рассказал о своей встрече с Джоном Ленноном в Нью-Йорке. «Я столкнулся с Джоном Ленноном, но мы были, как корабли в ночи, обошли друг друга и разошлись. Но я никогда не забуду этот момент», – вспоминает 75-летний артист.

Аль Пачино прославился на весь мир благодаря своим ролям гангстеров – Майкла Корлеоне в культовой трилогии «Крёстный отец» Френсиса Форда Копполы и Тони Монтаны в фильме Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом». Роль Фрэнка Слейда в фильме «Запах женщины» принесла актёру «Оскар» в номинации за лучшую мужскую роль, что стало его первым успехом после семи предыдущих номинаций.

Просмотров всего: 280

#кино #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь