23октября
18 мая 2015, 16:34 0

Челябинский сотрудник ППС застрелил лису, покусавшую детей

Челябинский сотрудник ППС застрелил лису, покусавшую детей
Фото: urfo.org

В городе Коркино Челябинской области лиса напала на двоих детей. Об этом агентству Regnum сообщили в пресс-службе региональной полиции. ЧП произошло в 19:55 в воскресенье во дворе дома № 29 на улице Валентины Терешковой. Лиса покусала детей во дворе дома. Полицейские организовали патрулирование местности и вскоре обнаружили агрессивное животное. Водитель-полицейский застрелил непрошеную рыжую гостью.

«В ходе патрулирования близлежащих районов у дома № 1 в переулке Заотвальный лиса была найдена и обезврежена полицейским-водителем ППСП ОМВД России по Коркинскому району, который произвёл четыре выстрела из табельного оружия», – цитирует агентство «Челябинск.ру» сообщение местного ГУ МВД.

Покусанных лисой детей немедленно госпитализировали. По данным очевидцев, вначале лиса набросилась на кота, а потом и на детей. Местные жители опасаются, что она страдала бешенством.

Как отмечает агентство, Коркинский район считается одним из неблагополучных по бешенству, и заражённые им лисицы ранее уже неоднократно попадались.

Просмотров всего: 151

#дети #животные #здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь