25октября
18 мая 2015, 11:23 0

Пушков убеждён, что Россия может предложить Западу гораздо больше, чем Украина

Пушков убеждён, что Россия может предложить Западу гораздо больше, чем Украина
Фото: medialeaks.ru

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что Россия может предложить Западу больше, чем Украина. «Время играет против Украины. Она не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией. Россия может предложить неизмеримо больше», – такую запись оставил Пушков в своем микроблоге в Twitter, передаёт РИА Новости.

Отношения России и стран Запада, в том числе США, ухудшились в связи с конфликтной ситуацией на Украине. В июле 2014 года Евросоюз и Соединённые Штаты от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ на это Москва ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении неё санкции.

Существенно сократилось взаимодействие российской стороны со странами Запада на международной арене. Как заявлял глава министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, Москва не заинтересована в том, чтобы её отношения с Западом продолжали оставаться в кризисном состоянии. В свою очередь президент Владимир Путин говорил, что условием восстановления нормальных отношений со странами Запада является уважение ими интересов России.

Просмотров всего: 280

#политика #США #Украина

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь