17октября
18 мая 2015, 11:17 1

Организаторы благовещенских «Танцев со звёздами» решили не объявлять кандидатов на выбывание

Организаторы благовещенских «Танцев со звёздами» решили не объявлять кандидатов на выбывание

В Благовещенске 17 мая в Grand Arena Ostrova прошла 1/8 финала танцевального шоу «Танцы со звёздами» с участием известных горожан. Среди участников есть и журналисты «Альфа-канала» – ведущая «Альфа-новостей» Марина Евсеева и дежурная программы «Благовещенск: инструкция по применению» Ирина Живцова. Кроме того, в числе участников – журналисты, музыканты и другие известные в Благовещенске люди.

В первом туре профессиональные танцоры и амурские звёзды исполняли номера, посвящённые 70-летию Победы. Второй тур шоу посвятили самим участникам конкурса: в своём номере пара должна была рассказать о своей «звёздной» половине. Поэтому участники представали перед зрителями в более привычном для себя виде – радио- и телеведущих, художников, фотографов и музыкантов.

По мнению жюри, второй тур конкурса показал значительный рост участников. Ошибки, допущенные в первом туре, были учтены, Танцоры и звёзды подошли к подготовке номеров более ответственно.

Организаторы конкурса сообщили, что решили не объявлять номинантов на выбывание вообще. До финала, который состоится 7 июня, дойдут все девять пар. В четвертьфинале, который запланирован на 24 мая, пары подготовят стилизованные «трейлеры» к известным кинофильмам.

Подробнее о конкурсе читайте в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 1428

#конкурсы #культура #отдых #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    6 лет назад

    Худеев Саша и Соловьёва Анна.. великолепный танец и великолепная постановка! Все участники за кулисамми смотрели разинув рот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь