29марта
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2015, 11:16 8

В посёлке Прогресс появится футбольное поле с искусственным покрытием

В посёлке Прогресс появится футбольное поле с искусственным покрытием

В посёлке Прогресс прошла встреча и. о. губернатора с жителями посёлка Прогресс. Участники встречи подняли вопрос о том, что в посёлке нет нормального футбольного поля. Сейчас спортом возможно заниматься лишь на двух старых, не соответствующих никаким требованиям полях. Александр Козлов пообещал, что в Прогрессе построят современное поле – деньги на это уже выделены из федерального бюджета.

Обновить сразу же две спортивные площадки пока невозможно. Поэтому принято решение, что обновится только одно поле, а вот какое именно – выберут сами местные жители. Решение они должны принять до 23 мая – в этот день Прогресс отмечает день рождения. Средства на искусственное покрытие – 8,6 миллиона рублей – уже выделены из федерального бюджета, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 424

#областная власть #спорт

распечатать


Комментарии
  • Ксенька

    Ксенька
    4 года назад

    Пир во время чумы!!! А то нет других проблем. А где потом Прогресс будет брать деньги на содержание этого поля? Опять жаловаться?......

  • uslon

    uslon
    4 года назад

    Именно из Прогресса футболист новосибирской Сибири Денис Бухряков - участник матчей в РФПЛ и Лиге Европы.

  • Михалыччч

    Михалыччч
    4 года назад

    То поле в ПОСЁЛКЕ хотят "золотым",то статую мужику в комуфляже с котом, то ..."А губа не треснет"?...Народ бедствует-не хватает денег на на медикаменты детям,дороги разбиты,а у них ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.

  • uslon

    uslon
    4 года назад

    Почему-то думают, что не построят поле, - и все деньги пойдут "бедствующему народу". Наивные - не будет ни поля, ни "народу бедствующему" ничего не перепадёт.

  • ЗабавкаПутятишна

    ЗабавкаПутятишна
    4 года назад

    Сергей Владимирович Цыбулин:

    "В город Зея и поселок Прогресс идут два футбольных поля. Стоимость каждого – более 8 миллионов рублей. Однако, муниципальные образования должны за свой счет провести шеф-монтаж футбольных полей. Также необходимо найти средства для ухода за полем. По спортивному залу ДЮСШ, насколько я знаю, в здании необходим капитальный  ремонт крыши и реставрация стен, вышедших из строя. Для этого Только после этого можно вынести какое-либо решение. Вопрос о строительстве спортивного стадиона будет решаться во второй половине 2015 года".  http://admprogress.ru/news/adminfo/item/delovoj-razgovor то бишь. снова повесят на поселок ярмо. а бюджет поселка пуст.  не верю что построят. да кому нужно тратить на богом забытый наш Прогресс такие деньжища ? очередной предвыборный пиар.поселок усиленно душит область. а тут рааааз такой кус отвалить

    обещают. вот так сейчас выглядит место где планируют ставить поле. а рядом березовая роща. которую осенью уже пытались вырубить освобождая место под каток. а роща это единственный парк в поселке.

  • ЗабавкаПутятишна

    ЗабавкаПутятишна
    4 года назад



    вот он наш парк. если начнут строительство . парк естественно начнут вырубать. жалко ужасно

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    Деревья жаль, если их вырубят ... пусть лучше восстанавливают и капиталят ДЮСШ. 

  • ЗабавкаПутятишна

    ЗабавкаПутятишна
    4 года назад

    vertex

    Деревья жаль, если их вырубят ... пусть лучше восстанавливают и капиталят ДЮСШ. 



    не знаю понимают ли люди что это очередная морковка перед выборами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь