23октября
16 мая 2015, 12:01 2

Победительница амурской «Магии моды» поедет на «Русский силуэт»

Победительница амурской «Магии моды» поедет на «Русский силуэт»

15 мая в благовещенском Общественно-культурном центре прошёл 17-й традиционный фестиваль «Магия моды». В этом году конкурс проводился в четырёх номинациях, на нём представили 38 коллекций.

Свои работы представили не только амурские дизайнеры, но и представители Красноярска, Нерюнгри, Улан-Удэ и Владивостока. Некоторые номинации в этот раз пришлось сократить из-за того, что на них не было подано ни одной заявки. Самой популярной номинацией при этом стал «Этно-стиль».

По словам организатора фестиваля Светланы Санатовой, в этом году особенно популярен русский стиль. Светлана считает это признаком патриотизма и возвращения к корням.

Главный приз – сертификат на 15 тысяч рублей на поездку на конкурс «Русский силуэт» – выиграла Алина Депелян. На конкурсе она представила коллекцию уличной моды «К свету». Конкурс «Русский силуэт» состоится в сентябре в Москве.

Подробнее о «Магии моды» читайте в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 1330

#конкурсы #культура #отдых

распечатать


Комментарии
  • амурские волны

    амурские волны
    6 лет назад

    Какая у нас талантливая молодежь! И девушки амурские красавицы! Эххххх, стабильность и уверенность в завтрашнем дне на деле, природные богатства на службу народу- и расцветет Россия!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь