25октября
16 мая 2015, 09:18 6

В Свободном водитель чуть не съехал в обрыв

В Свободном водитель чуть не съехал в обрыв
Фото: gzt-sv.ru

Свободненский водитель припарковался на самом краю обрыва в ночь с 13 на 14 мая. Брошенное авто наутро обнаружили на крутом склоне сопки в районе улицы Репина, пишет портал gzt-sv.ru.

Автор фото, который прислал снимки в редакцию, предположил, что водитель явно был пьян, потому что в трезвом виде такие трюки на своём автомобиле делать бы никто не рискнул. От полёта иномарки вниз спасло только увязшее в земле колесо.

Пришлось ли ночному экстремалу встретиться после этого с ГИБДД и как вытаскивали застрявшую машину, неизвестно. Пострадавших здесь не было, поэтому в хронику происшествий этот случай не попал.

Просмотров всего: 1637

#происшествия #Свободный #транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Александр Королев

    Александр Королев
    6 лет назад

    удален

  • Анатолий Левской

    Анатолий Левской
    6 лет назад

    Уважаемые читатели!

    Спасибо вам за внимательное отношение к нашему ресурсу. Для вашего удобства на сайте встроена система "Орфус", которая позволит вам оперативно сообщать в редакцию о найденных ошибках и опечатках. Использование этой системы облегчает работу и позволяет не засорять комментарии к новостям сообщениями не по теме новости.

  • Лютцов

    Лютцов
    6 лет назад

    Анатолий Левской

    Уважаемые читатели!

    Спасибо вам за внимательное отношение к нашему ресурсу. Для вашего удобства на сайте встроена система "Орфус", которая позволит вам оперативно сообщать в редакцию о найденных ошибках и опечатках. Использование этой системы облегчает работу 



    Не работает эта система. По крайней мере, на наших компьютерах. Уже неоднократно об этом сообщал, модератор задавал дополнительные вопросы, я отвечал на них, после чего - тишина и молчание. А оно так и не работало.

  • stil

    stil
    6 лет назад

    Здесь тоже можно запросто с дороги съехать. Центр г. Зея. Возле места финиша заплыва 9 мая. Территория, арендуемая одним из городских предприятий.

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    6 лет назад

    Запросто? Да ладно?

  • Oleg_146

    Oleg_146
    6 лет назад

    Проще всего удалить комментарии........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь