23октября
15 мая 2015, 17:02 0

Джонни Депп бросил съёмки «Пиратов Карибского моря», чтобы спасти своих собак от усыпления

Джонни Депп бросил съёмки «Пиратов Карибского моря», чтобы спасти своих собак от усыпления
Фото: mirror.co.uk

Известный голливудский актёр Джонни Депп принял решение в срочном порядке прервать участие в съёмках пятой части фильма «Пираты Карибского моря» и покинуть Австралию, где идёт работа над блокбастером. Депп пошёл на этот шаг, чтобы спасти своих собак, которых могут усыпить из-за несоблюдения законов страны о ввозе животных, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойса.

«Пистол и Бу готовятся отправиться в Соединённые Штаты на частном самолёте, это лучшие новости, которые у меня есть», – заявил министр. По его словам, сейчас ведётся расследование того, как собаки попали в Австралию. «Господин Депп решил обойти законы нашей страны», – подчеркнул австралийский чиновник.

Теперь Деппу предстоит ответить на вопросы карантинных служб о том, как ему удалось ввезти собак на территорию страны.

Актёр прибыл в Австралию на съёмки «Пиратов» на личном самолёте, захватив с собой четвероногих друзей – йоркширских терьеров Пистоля и Бу. Когда местные власти узнали о собаках, Джонни Депп получил предупреждение о том, что ему необходимо отправить питомцев обратно в США в течение 50 часов.

Из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны. Животные обязаны проходить длительный карантин, все вещи, которые использовались для ухода за животным, после карантина уничтожаются.

Просмотров всего: 325

#животные #кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь