22октября
15 мая 2015, 14:10 7

Благовещенец ищет очевидцев ДТП: «лексус» сбил девушку

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился читатель. Мужчина рассказал, что утром 13 мая его девушку сбил автомобиль, который с места происшествия скрылся. Максим просит помощи: для того чтобы найти и наказать водителя иномарки, нужны свидетельства очевидцев и записи видеорегистраторов. 

ДТП произошло в 8:10 утра в среду, 13 мая. Девушка 1992 года рождения переходила дорогу на перекрёстке Театральной и Красноармейской. «При переходе через проезжую часть Театральной её сбил "лексус", через двойную сплошную выехавший на полосу встречного движения. Сбив пешехода, он уехал с места происшествия», – рассказывает Максим. На место происшествия вызвали экипаж дорожно-патрульной службы и скорую помощь. Медики констатировали у пострадавшей ушибы и сотрясение головного мозга.

По словам Максима, вскоре автоинспекторы сообщили его девушке, что «лексус» задержали в районе перекрёстка улиц Амурской и Лазо. Экипаж вместе с пострадавшей отправились в указанный район, однако там иномарки уже не было.

В городском отделе ГИБДД корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что владельца автомобиля установили, но он отрицает свою причастность к ДТП. В настоящее время полицейские устанавливают, кто был за рулём. Пострадавшая тем временем написала заявление в полицию. Девушка проходит медицинское обследование, ей потребуется лечение.

Максим просит помощи тех, кто видел момент ДТП, у кого есть записи видеорегистраторов, или кто знает водителя автомобиля Lexus 470 с госномером B070KT 28rus.

Номер телефона Максима: 8-963-819-36-27

Просмотров всего: 2990

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Thespakusatsu-Gunma

    Thespakusatsu-Gunma
    6 лет назад

    были бы жигули, уже давно бы в сизо баланду клевал водитель!

  • 123654

    123654
    6 лет назад

    Thespakusatsu-Gunma

    были бы жигули, уже давно бы в сизо баланду клевал водитель!



    Да ладно))) Вон, сбитая кроуном девушка была в коме, а с ним просто побеседовали и отпустили, хоть и куча свидетелей.

  • Читатель новостей

    Читатель новостей
    6 лет назад

    А цвет у лохуса какой? LX470 или Gx470? Хозя авто где зарплату получает в МВД или прокуратуре?

  • bram

    bram
    6 лет назад

    Какое интересное открытие. У авторов статей, помимо "иномарки", еще есть "лексусы"..... о как!



    В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился читатель. Мужчина рассказал, что утром 13 мая его девушку сбил автомобиль, который с места происшествия скрылся. Максим просит помощи: для того чтобы найти и наказать водителя иномарки, нужны свидетельства очевидцев и записи видеорегистраторов.



    А вот интересный момент, смотрите. Читатель обратился, мужчина рассказал, в итоге максим просит помощи. Кто такая или такой Максим и при чем здесь мужчина? Набрали писарей с деревень!

  • Erenna

    Erenna
    6 лет назад

    Если не будет установлено, кто водитель, ТО привлекать к ответственности нужно собственника Лексуса.

    Желаю пострадавшим разыскать виновника.

  • лже дмитрий

    лже дмитрий
    6 лет назад

    ситуация такая сейчас в области в плане дорожного движения-да,есть правила,знаки, светофоры,пешеходные дорожки,но люди тварят что хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь