24октября
14 мая 2015, 16:54 1

Борьба с несанкционированными свалками идёт в Белогорске

Коммунальные службы Белогорска выполняют поручение главы города по итогам рабочего совещания, касающегося санитарной очистки и благоустройству муниципалитета. За три недели с территории городского округа вывезено почти 230 кубов мусора несанкционированных свалок. Убираются ул. Никольское шоссе, Малиновского, Куйбышева.  

- Это почти 30 КамАЗов бытовых отходов! – говорит руководитель предприятия по благоустройству Любовь Гаевая. – Вычищается частный сектор, городская территория вдоль железнодорожных путей. Помогают в этом жители социального приюта «Надежда». Ежедневно десять его представителей выгребают отходы, брошенные нечистоплотными горожанами у гаражных массивов. За две недели представители приюта вычистили территорию у железнодорожных путей от ул. Базарной до района Ледопункта. В ближайшей перспективе – улица Рабочая. 

Вместе с тем в Белогорске параллельно уборке города начался процесс подготовки к его озеленению. Служба по благоустройству приступила к формированию клумб. Предприятия и учреждения готовятся к высадке зелёных насаждений. 15 мая, к примеру, в Белогорске будет высажена новая берёзовая аллея. 30 саженцев посадят учащиеся многофункционального центра. 

Просмотров всего: 90

распечатать


Комментарии
  • Медуза Горгона

    Медуза Горгона
    6 лет назад

    У нас бы кто борьбу такую начал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь