25октября
14 мая 2015, 14:06 2

«Белогорск» и «Благовещенск» 13 мая забили своим противникам 14 голов

«Белогорск» и «Благовещенск» 13 мая забили своим противникам 14 голов

В среду, 13 мая, прошли очередные матчи первенства III дивизиона зоны Дальний Восток по футболу. Второй раз обе амурские команды на своих полях завершили встречи победой. «Благовещенск» забил пять безответных голов сахалинской команде «Ноглики», а «Белогорск» нанёс сокрушительное поражение их землякам – команде «Сахалин-М» – 9:0.

В Благовещенске матч проходил на стадионе «Спартак». В нём отличились бывшие игроки «Амура–2010». В первом тайме с пенальти забили голы Гор Минасян и Михаил Паймуратов.  Во второй части игры проявил себя Павел Соловьянов: он забил третий мяч в ворота сахалинского голкипера «Ногликов», а потом сделал дубль с углового, который подал Владимир Семёнов. Последний, пятый гол забил как раз Владимир Семёнов.

В Белогорске хозяева забили девять мячей, но сахалинцы не смогли ответить даже голом престижа. Максим Филиппов сделал хет-трик. По одному мячу в ворота «Сахалина–М» забили Артём Филиппов, Сергей Фисенко, Юрий Иванов, Руслан Тарала, Иван Яковлев. На трибунах стадиона за игрой следили полторы тысячи зрителей. В итоге, за два матча «белогорцы» забили 12 голов, не имея в своём активе ни одного пропущенного гола.

Следующие матчи обе амурские команды, пока не имеющие поражений, проведут на выезде. 12 июня они встретятся друг с другом в Белогорске, в юбилейный День города.

Просмотров всего: 369

#спорт #футбол

распечатать


Комментарии
  • zyb

    zyb
    6 лет назад

    9:0, 5:0 - зачем такой футбол? Удушили Амур, все - играем в шашки.

  • R/a

    R/a
    6 лет назад

    "который подал Владимир Семёнов. Последний пятый гол забил как раз Владимир Семёнов."  :) :) :) из года в год...

    А что не написали, кто передачи отдавал в предыдущих голах и в пятом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь