23октября
13 мая 2015, 18:28 0

Амурчанин фиктивно поставил на учёт 14 иностранцев

В Благовещенске в результате рейдов по объектам, на которых работают иностранцы, было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции Благовещенска и управления Федеральной миграционной службы провели совместные проверки, направленные на выявление нарушений миграционного законодательства. При проверке стройки в селе Владимировка оказалось, что гражданин фиктивно поставил на учёт 14 иностранцев. 

Осмотр стройки показал, что там нет ни условий для проживания, ни признаков проживания зарегистрированных по указанному адресу иностранных лиц. Соседи рассказали, что никаких иностранцев на территории строящегося объекта не видели.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322.2 УК РФ «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время уголовное дело находится в производстве отдела дознания отдела полиции.

Просмотров всего: 441

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь