16апреля
13 мая 2015, 16:50 7

Два молодых благовещенца запустили своё реалити-шоу, чтобы привести вес в норму

Два молодых благовещенца запустили своё реалити-шоу, чтобы привести вес в норму

Благовещенцы Павел и Николай запустили новый видеоблог на YouTube, в котором обещают рассказывать о приведении в норму своего веса. Реалити-шоу молодые люди назвали «Толстый и тонкий». За год парни планируют довести вес до 90 килограммов: для этого Николаю придётся похудеть, а Павлу наоборот – набрать массу.

Пилотный выпуск реалити-шоу опубликован 11 мая, съёмки его состоялись 5 мая. Как объяснили парни, за славой и заработком в своём видеоблоге они не гонятся, а сделали его для самомотивации. «Мы уже очень долгое время пытались, но всё время сдавались. Мы хотим стать крутыми пацанами. Пока за качеством мы не гонимся. Не говорим про какой-то процент жира, главное – набрать», – рассказали молодые люди в пилотном выпуске.

К съёмке пилотного выпуска Николай и Павел пришли подготовленными: за месяц они прошли замеры и проверяли, пойдёт ли дело. На момент замеров 27-летний Павел весил 66,5 килограмма при росте 185 сантиметров. 24-летний Николай – 139,5 килограмма при росте 180 сантиметров.

«Самая главная концепция нашего проекта – мы будем работать на контрастах. Как вы уже видели, Коля – толстый, я – тонкий, и тренироваться мы будем по-разному. Коля будет тренироваться в зале, а я постараюсь достигнуть результата с помощью вот этих четырёх стен, улицы и моего турника», – рассказал в видео Павел.

Также парни обмолвились, что методы могут поменяться, если результата не будет. Будущие выпуски реалити-шоу видеоблогеры планируют делить между собой и, кроме того, делать общие, в которых будут делиться впечатлениями. Выпуски с замерами парни собираются делать раз в два месяца, чтобы прогресс был более наглядным. Заветной массы в 90 килограммов Павел и Николай планируют достичь к концу года.

Просмотров всего: 2836

#здоровье #интернет

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    5 лет назад



    Пока за качеством мы не гонимся. Не говорим про какой-то процент жира, главное – набрать



    Первая и главная ошибка.

  • Зомби крошит шогготов

    Зомби крошит шогготов
    5 лет назад

    тонкий будет отбирать еду у толстого 

  • гусеница

    гусеница
    5 лет назад

    Набрать вес будет сложнее, чем сбросить

    Удачи!

     с уважением.

  • Тринадцатый

    Тринадцатый
    5 лет назад

    Павел, лично для вас, это чревато. Ваша идея "добить" до 90 кг приведет вас в 1 ГКБ в хирургию. И если это будет только панкреатит, вам повезло. А там недалеко и до панкреонекроза. Вы, так никогда не питались за 27 лет. И хотите резко стартануть и начать есть все подряд? Если вы мне скажете,что будете налегать на белковую пищу, протеиновые коктейли, дабы накачать мышечную массу, то во-первых, до Н.Г. вы столько мышц не успеете набрать, а во-вторых, при том "наборе" железа, что у вас есть вы может даже еще сильнее похудеете, при этом укрепив мышцы. Нагрузки д\быть скорее анаэробные, а такое железо есть только в спортзале. Не издевайтесь над собой. Зайдите к хорошему диетологу и запишитесь в стоящий спортзал, взяв персонального тренера. И ведите видеоблог. С уважением, бывший дрыщ))). П.С. Кстати, после тридцатника, эта "проблема" решается у многих довольно шустро)

  • dolby сраунд

    dolby сраунд
    5 лет назад

    интересно какой будет финал, болею за тонкого мож че подскажет у самого худоба ненормальная

  • syntrax

    syntrax
    5 лет назад

    Елена Котейко



    Пока за качеством мы не гонимся. Не говорим про какой-то процент жира, главное – набрать



    Первая и главная ошибка.



    ошибка эта очень серьезная.

    1. убрать излишний жир, набранный таким путем будет сложно

    2. увеличенный процент жира неминуемо приведет к изменению гормонального фона (а именно снижение тестостерона и подъем эстрогена). а это еще сильнее усугубит дело.

    далее, давайте будем реалистами. с 66 до 90 набрать за год хоть в каком-то качестве (про пресс я молчу. допустим, чтобы живот не свисал) даже на химии не реально (для умников - не о протеине речь). а те кто скажет, что реально, спрячьте свисающие бока и подберите свой 3-ий подбородок - мясо так быстро не растет. в лучшем случае грамм 500 в месяц. и то это много.

    "постараюсь достигнуть результата с помощью вот этих четырёх стен, улицы и моего турника», – рассказал в видео Павел."

    надеюсь, это шутка. ибо издревле известно, что мясо растет в первую очередь от тяжелых базовых движений. как правило это многосуставные упражнения. т.е. золотая тройка (жим лежа, становая тяга, приседания), различные виды тяг, жим стоя, базовые движения для рук.... и что самое главное, эти движения выполняются в определенном диапазоне повторений с приличным отягощением. а от работы на брусьях и турнике лишь со своим весом на кучу повторений, ничего не вырастит. сравните тощих турникменов и парней из качалки (тех, кто именно занимается. по настоящему). 

    Не претендую на звание всезнайки. просто это базовые основы. на этом строится вся теория бодибилдинга. без понимания этого, лучше даже не начинать. сначала надо разобраться.

    По части Николая - вопросов нет. мы, кстати, знакомы))) хочет похудеть? правильно - в зал. плюс к этому диета и все получится. а вот подход Павла меня беспокоит.

  • МАКАРОНЫ

    МАКАРОНЫ
    5 лет назад

    Толстый симпатичный))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь