24октября
12 мая 2015, 14:02 0

Принц Гарри не прочь жениться и обзавестись детьми

Принц Гарри не прочь жениться и обзавестись детьми
Фото: starslife.ru

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри признался, что всерьёз рассматривает возможность женитьбы и вполне готов обзавестись собственными детьми, правда, пока не встретил свою половинку. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на The Daily Mail.

«Безусловно, мне бы хотелось обзавестись семьёй, однако для этого мне необходимо пройти некий путь. Было бы замечательно, если бы кто-то был рядом», – рассказал Гарри.

Британский принц также добавил, что его спутница должна быть готова к давлению со стороны общественности, которую испытывают публичные люди, пишет издание.

Принц Гарри – младший внук королевы Елизаветы II. В апреле прошлого года он расстался со своей подругой, Крессидой Бонас. А в январе 2015 года пресса сообщала о романе Гарри и немецкой модели российского происхождения Анастасии Гусевой, однако девушка опровергла данную информацию.

За свою военную карьеру Гарри дважды успел побывать в горячих точках – оба раза в Афганистане. Впервые он попал туда в 2007 году и прослужил в этой стране три месяца в качестве авиационного наводчика.

Как сообщало Амур.инфо, в марте этого года принц Гарри заявил о своём намерении оставить вооружённые силы и посвятить ближайшие годы своей жизни участию в гуманитарных миссиях в Африке к югу от Сахары. Также принц говорил о том, что хотел бы заняться организацией спортивных соревнований, в которых принимают участие люди, получившие ранения в конфликтах, – так называемых Invictus Games.

Просмотров всего: 108

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь