20октября
12 мая 2015, 09:23 0

Российский боксёр Бойцов, найденный с отёком мозга на путях берлинской подземки, введён в кому

Российский боксёр Бойцов, найденный с отёком мозга на путях берлинской подземки, введён в кому
Фото: xsport.ua

Российский боксёр Денис Бойцов, обнаруженный с тяжёлыми травмами головы в берлинском метро и впоследствии введённый врачами в искусственную кому, пытался уйти от преследования и вбежал в тоннель подземки, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на германское издание  Berliner Kurier.

В понедельник немецкие СМИ сообщили, что Бойцов, проживающий в Гамбурге, был найден в тоннеле метро в Берлине между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе». Российский спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тяжёлым отёком мозга боксёра берлинские медики приняли решение ввести Бойцова в состояние искусственной комы. Полиция начала расследование.

Как уточняет немецкое издание, россиянина, лежавшего между путями, обнаружил машинист поезда метро в воскресенье в 16:30 по местному времени. По данным издания, 29-летний спортсмен убегал от кого-то и, рискуя жизнью, бросился в тоннель метро. О возможных преследователях спортсмена пока ничего неизвестно.

Также сообщается, что через три недели боксёр должен стать отцом.

На профессиональном ринге Бойцов, выступающий в тяжёлой весовой категории, провёл 37 боёв и одержал 36 побед (27 из них – нокаутом) при одном поражении. 

Просмотров всего: 168

#происшествия #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь