17октября
8 мая 2015, 11:43 0

Липецкий школьник умер, играя в теннис, а башкирский – на уроке физкультуры

Липецкий школьник умер, играя в теннис, а башкирский – на уроке физкультуры

В Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летнего подростка в школе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по региону. «Днём 7 мая в школе села Ильино Липецкого района скончался 14-летний ребёнок. По данному факту СО по Левобережному округу СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, мальчик решил остаться после уроков, чтобы поиграть в теннис. Известно, что подросток страдал врождённым пороком сердца. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Накануне сообщалось, что следователи в Уфе выясняют обстоятельства смерти подростка на уроке физкультуры. По предварительным данным СУ СКР по Башкирии, днём 6 мая во время пробежки на уроке физкультуры в одной из школ Уфы 16-летний ученик упал, потеряв сознание. Несмотря на оказание первой медицинской помощи, подросток скончался. По предварительным данным, причиной смерти также явилось заболевание сердечно-сосудистой системы.

Просмотров всего: 220

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь