28октября
7 мая 2015, 21:18 1

Житель Благовещенска украл у знакомого 90 тысяч рублей

В Благовещенске окончено расследование уголовного дела в отношении горожанина, подозреваемого в совершении кражи и грабежа. Осенью 2014 года в благовещенскую дежурную часть обратился 19-летний молодой человек, который сообщил, что у него похитили более 90 тысяч рублей. Полицейским удалось установить личность злоумышленника, им оказался 18-летний знакомый потерпевшего.

В ходе расследования было установлено, что молодые люди проживали в одном общежитии. Подозреваемый зашёл в комнату к потерпевшему и попросил компьютерную мышь. Заявитель сказал, что он может взять её в сумке. Заглянув в сумку, подозреваемый увидел  деньги, а также банковскую карту. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он украл и деньги, и карточку. После этого молодой человек снял со счёта похищенной карты более 70 тысяч рублей, так как знал её пин-код.

Также молодого человека обвиняют в совершении грабежа. По версии следствия, он в том же общежитии зашёл в одну из комнат и в присутствии хозяйки похитил её ноутбук и скрылся.

Возбуждённые уголовные дела объединены в одно производство. В настоящее время расследование окончено и направлено в суд с обвинительным заключением, сообщает амурское управление МВД. 

Просмотров всего: 554

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Nazgul BHS

    Nazgul BHS
    6 лет назад

    Какой смысл в проведении следственной работы ? К дню шахтёра гарант Всех простит . Аллилуйя .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь