17октября
7 мая 2015, 20:27 3

Амурчанин лишился свободы на 5 лет за нанесение побоев шваброй, кастрюлей и кочергой

В четверг, 7 мая, Ивановский районный суд вынес приговор 38-летнему жителю села Ивановка. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Преступление мужчина совершил, используя в качестве оружия деревянную швабру, металлическую кастрюлю и кочергу. В результате пострадали несколько человек.

Как установил суд, тяжкий вред здоровью потерпевших осуждённый причинил 2 ноября 2014 года и 1 января 2015 года. В это время он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, установлено, что преступления мужчина совершил в период условно-досрочного освобождения.

Суд при назначении наказания учёл все обстоятельства, а также особо опасный рецидив и окончательно назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, в полном объёме удовлетворён гражданский иск ОАО «Дальмедстрах» на сумму 62 425 рублей, потраченных на лечение потерпевших, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 761

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • КанзаС

    КанзаС
    6 лет назад

    Кастрюля была у него на голове.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    6 лет назад

    Одного раза в ноябре было недостаточно, чтобы УДОшник вернулся к месту прописки, ждали еще второй случай в январе, шоб наверняка упечь

  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    блин...кастрюлей же неудобно! сковородка другое дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь