27октября
7 мая 2015, 17:04 0

В США заложница додумалась вызвать полицию, оформляя заказ пиццы через Интернет

В США заложница додумалась вызвать полицию, оформляя заказ пиццы через Интернет
Фото: al.com

Жительница американского города Эйвон Парк (штат Флорида), оказавшись с детьми в заложниках у своего гражданского мужа, проявила находчивость, вызвав полицию через приложение по доставке пиццы. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ABC News.

По данным телеканала, помимо 25-летней Шерил Тредуэй в доме находились трое её детей. Их отец, 26-летний Этан Никерсон, после ссоры забрал у женщины телефон и принялся угрожать ножом. Как рассказали в полиции, семья была у злоумышленника в заложниках весь день.

После нескольких часов заточения Тредуэй сказала преступнику, что дети проголодались, и уговорила Никерсона заказать пиццу на дом. В комментарии к заказу, который она оформила через специальное приложение, женщина написала: «911, заложница, помогите!».

К счастью, работник пиццерии, принимавший заказ заметил тревожное сообщение женщины и вызвал полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, Тредуэй, схватив одного из детей, сумела выбежать из дома. При этом двое других детей остались с отцом. В ходе переговоров полицейским удалось уговорить Никерсона отпустить детей и сдаться полиции. Мужчине предъявлены обвинения в похищении, вооружённом нападении, а также в препятствии к осуществлению правосудия.

Просмотров всего: 359

#дети #криминал #происшествия #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь