23октября
7 мая 2015, 14:08 2

Зрители канала «ТНТ-Благовещенск» смогут позавтракать вместе с программой «Вкусное чтиво»

Зрители канала «ТНТ-Благовещенск» смогут позавтракать вместе  с программой  «Вкусное чтиво»

Кулинарная программа «Вкусное чтиво»  выходит в новом формате на  телеканале «ТНТ-Благовещенск». Теперь, кроме больших литературных обедов, ведущие программы готовят лёгкие и быстрые  завтраки.  При этом ведущие Наталья Овсийчук и Нино Кохреизде  продолжат знакомить зрителей  с интересными рецептами и  кулинарными пристрастиями героев   мировой литературы. 

«Что любил съесть на завтрак  известный сыщик Эркюль Пуаро и чем  завтракал великий писатель Лев Толстой,  а также  герои  русских народных сказок, рассказов, повестей, романов – обо всём этом можно будет узнать в этой весёлой  кулинарно-литературной  программе. Давайте вместе  вспоминать интересные книги, и, может быть, посмотрев  нашу передачу, кто-то  возьмёт в руки книжный  томик и с удовольствием  его перечитает. А для кого-то, возможно, мы откроем что-то новое в литературе или кулинарии. Ведь, как оказалось, одно не так уж  далеко от другого», – рассказывает ведущая программы Наталья Овсийчук.

«Многие великие писатели  были настоящими гурманами. Очень любил  готовить Николай Гоголь, знал толк в приготовлении еды Бальзак, Александр Дюма-отец   написал "Большой кулинарный словарь" и открыл в Париже первую шашлычную. А как описывал пиры московских купцов Владимир Гиляровский!  Кулинария в литературе – это нескончаемая тема, и нам предстоит узнать ещё много нового», – говорят ведущие программы «Вкусное чтиво. Завтраки».

Позавтракать в компании с ведущими кулинарно-познавательной программы и узнать больше о литературных произведениях можно будет на канале ТНТ по понедельникам в 7:30, в остальные будние дни – в 7:20 утра.

Просмотров всего: 481

#культура #СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Наркаман_Пашка

    Наркаман_Пашка
    6 лет назад

    Записывайте первым. 

    Приду с Булгаковым "Мастер и маргарита" 

    ".....на  маленьком  столике  сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на  тарелочке, что-то  в кастрюльке и,  наконец,  водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то,  что  графин запотел  от  холода.  Впрочем,  это   было   понятно   —  он   помещался  в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело."

  • Иванова

    Иванова
    6 лет назад

    В остальные будние дни - в 7.20. То есть опять перенесется не понять куда время Инструкции по применению? Только привыкли. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь