23октября
5 мая 2015, 17:10 0

Новость о готовящейся встрече с Меркель оппозиция назвала «полным бредом»

Новость о готовящейся встрече с Меркель оппозиция назвала «полным бредом»
Фото: pasmi.ru

Депутат Госдумы, «справедливорос» Дмитрий Гудков опроверг сообщения о том, что представители российской оппозиции могут встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель во время её визита в Москву, передаёт «Интерфакс». «Я проверил по своим каналам – это полный бред. Никакой встречи не будет – не обсуждалось и не планировалось», – заявил Гудков.

По словам депутата, немецкая сторона не связывалась с представителями российской оппозиции и не звала ни на какие встречи. Гудков назвал «полным бредом» информацию о том, что политики Алексей Навальный и Илья Яшин решали, кто от оппозиции пойдет на встречу.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш также подтвердила, что представители российской оппозиции не намерены встречаться с канцлером Германии Ангелой Меркель и немало удивлены распространением этой информации.

«Эта “новость” полностью выдумана, этот бред про то, что “оппозиция встретилась с Меркель”, придумывается только для того, чтобы потом изобрести новость: “Меркель отказалась встречаться с оппозицией”», – сказала Ярмыш, подчеркнув, что никаких совещаний не проводилось, встреч не планировалось.

Ранее газета «Известия» сообщила, что госпожа Меркель, планирующая посетить Москву 10 мая, может провести встречу с российской оппозицией. По данным издания, 30 апреля представители внесистемной оппозиции собирались якобы для того, чтобы обсудить встречу с канцлером Германии. 

Просмотров всего: 73

#политика #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь