18октября
5 мая 2015, 11:40 0

Благовещенец Сергей Логачёв стал третьим на международном турнире по гаревому спидвею

Благовещенец Сергей Логачёв стал третьим на международном турнире по гаревому спидвею
Фото: minsportamur.ru

Благовещенец Сергей Логачёв занял 3 место на традиционном международном турнире по гаревому спидвею, который прошёл 1 мая в австрийском городе Мюрек в преддверии отборочных соревнований личного чемпионата мира. За победу боролись спортсмены из Австрии, Польши, Великобритании, Германии,  Чехии, Италии, Испании и России. 

Россию представляли двое: чемпион мира и Европы в командном зачёте среди юниоров Владимир Бородулин из Саратова и чемпион России среди юниоров Сергей Логачёв. Они оба успешно выступили на предварительном этапе и получили право принять участие в финальных заездах, где Бородулин завоевал золотую медаль, а Логачёв – бронзовую, пропустив вперёд англичанина Риччи Уорелла.

На следующий день – 2 мая – Сергей Логачёв стартовал в отборочном турнире личного чемпионата мира на треке хорватского города Горичан,  где занял 10 место. Для выхода на чемпионат мира необходимо было попасть в восьмёрку сильнейших. Однако для дебюта на столь высоком уровне среди звёзд гаревого спидвея выступление амурского спортсмена неудачным назвать никак нельзя, сообщает сайт областного министерства спорта.

В составе сборной России Сергей Логачёв продолжит выступление на третьем этапе Speedway Best Pairs Cup – соревнования пройдут 9 мая в датском городе Эсбьерг.

Просмотров всего: 406

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь