22октября
4 мая 2015, 13:33 3

За сутки в Приамурье пожарные потушили 22 пала

За минувшие сутки в Амурской области пожарные расчёты 22 раза выезжали на ликвидацию палов. Сухая трава горела в 12 муниципальных районах. По одному палу было зафиксировано в Благовещенском, Михайловском, Серышевском, Свободненском, Тамбовском, Ивановском, Архаринском районах, а также в городах Белогорске и Завитинске. По два пала обнаружили в Белогорском и Октябрьском районах. В Завитинском районе тушили 4 пала, а в Бурейском районе – 5.

В тушении палов были задействованы 180 человек и 40 единиц техники. Также за сутки на территории области зарегистрировано 50 термических аномалий на территории 9 муниципальных образований: в Бурейском районе – 19, в Завитинском – 11, в Октябрьском – 3, в Архаринском – 8, в Константиновском – 1, в Михайловском – 3, в Ромненском – 2, в Тамбовском – 1, в городе Райчихинске – 2. При наземной проверке 39 термоточек совпали с горением сухой травы, 6 – с координатами природных пожаров. Одна термоточка – горение мусора на свалках бытовых отходов. Не подтвердились 4 термоточки.

Инспекторы надзорной деятельности за нарушение правил пожарной безопасности составили 14 протоколов об административных правонарушениях, специалистами других надзорных органов – 13 протоколов, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 301

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • google_Леонид Кантемир

    google_Леонид Кантемир
    6 лет назад

    Хорошо праздновали выходные)))

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    Под ливнем, никакой идиот из дома не выйдет 

  • ЪЪЪ!

    ЪЪЪ!
    6 лет назад

    vertex

    Под ливнем, никакой идиот из дома не выйдет 



    Под ливнем и снегом гасить не так жарко..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь