23октября
4 мая 2015, 09:58 0

В Свободном в гараже сгорел автомобиль, а в Серышевском районе горела квартира

В воскресенье, 3 мая, около одиннадцати часов вечера свободненским пожарным поступило сообщение о пожаре в гараже по улице Интернациональной. Через пять минут огнеборцы пожарной части № 5 города Свободного в составе восьми человек и двух единиц техники прибыли на место. Гараж горел открытым пламенем.

В течение двух минут пожар локализовали, ещё через 35 минут полностью ликвидировали. В результате огнём уничтожен припаркованный в гараже автомобиль, гараж повреждён изнутри по всей площади, также повреждена кровля по всей площади. Причина и виновник устанавливаются.

В Серышевском районе 4 мая около семи часов утра в селе Озёрное загорелся двухквартирный жилой дом. В 07:04 к месту происшествия прибыли пожарные расчёты, из окна квартиры № 2 шёл густой дым. Около часа потребовалось огнеборцам для полной ликвидации возгорания. Пламя повредило квартиру № 2 по всей площади. Квартира № 1 от огня не пострадала, пожарные не допустили дальнейшего распространения пламени. В тушении были задействованы расчёты пожарной части № 63 посёлка Серышево, пожарного поста села Большая Сазанка в составе шести человек, двух единиц техники.

А огнеборцы Константиновского района тушили ночью сено. Сообщение о пожаре в селе Нижняя Полтавка поступило в 00:32. Огнеборцы пожарного поста села в составе четырёх человек и одной единицы техник приступили к тушению. В течение двух минут пожар локализовали, ещё через четыре минуты ликвидировали открытое горение. Огнём уничтожено три рулона сена. Причина и виновник устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 373

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь