26октября
3 мая 2015, 15:37 0

Ночное ДТП в Свободненском районе: один человек погиб, четверо травмированы

За два дня – 30 апреля и 1 мая – на дорогах Амурской области погибли два человека. Одного из них не опознали: это водитель «Жигулей», погибший в Свободненском районе после столкновения с «ниссаном». Второй погибший – 55-летний мужчина. Он скончался после опрокидывания мотоцикла, которым управлял. Это произошло в Шимановском районе. Ещё несколько человек пострадали – среди них ребёнок. Девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в Благовещенске и была сбита автомобилем. 

Четверг, 30 апреля

В час ночи в Архаринском районе перевернулся трактор, которым управлял 34-летний мужчина. Водителя доставили в больницу.

В 17:20 на четвёртом километре дороги, ведущей к посёлку Уруша Сковородинского района, опрокинулся УАЗ. 24-летний водитель не пострадал, помощь медиков потребовалась 22-летнему пассажиру.

В 18 часов в Благовещенске ребёнок попал под машину. Это произошло напротив дома № 45 по улице Студенческой. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, 12-летняя девочка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнка сбила Toyota Funcargo, за рулём иномарки был 35-летний мужчина. С места происшествия пострадавшую увезли в травмпункт.

В 20:40 в Архаре во время движения упал мотоцикл «сузуки». Водитель при падении получил травмы.

В 21:15 в Свободном Nissan Skyline, которым управлял 24-летний парень, сбил пешехода. Молодой человек, как сообщает ГИБДД, шёл по проезжей части. Пострадавший травмирован.

В пять минут после полуночи на автодороге «Амур» в Свободненском районе столкнулись ВАЗ-21063 и Nissan Quashqai. По данным Госавтоинспекции, неустановленный водитель отечественного авто выехал на «встречку» и атаковал иномарку. В результате ДТП водитель «Жигулей» погиб на месте, пассажиры 1975, 1972 годов рождения, находившиеся в отечественном автомобиле, были доставлены в больницу. 39-летний водитель «ниссана» и женщина-пассажир иномарки травмированы.

Пятница, 1 мая

В 07:51 на шестом километре автодороги между Тыгдой и Зеей съехала с дороги и опрокинулась Toyota Fielder. Машиной управлял 31-летний мужчина, водительского удостоверения у него нет. Он же и пострадал – с места ДТП раненого увезли в больницу.

В 12:05 по вине гражданина, не имеющего права на управление, произошло ДТП в селе Лермонтовка Тамбовского района. 28-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2107, не имея водительского удостоверения, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди трактора и врезался в него. Пострадал тракторист, мужчина 1952 года рождения.

В 13:30 в селе Кухтерин Луг Шимановского района во время движения опрокинулся мотоцикл «Иж-Планет-5». 55-летний мотоциклист скончался на месте.

В 22 часа на 47-м километре дороги между Свободным и Шимановском неустановленный автомобилист сбил пешехода – 25-летнего парня, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход получил травмы; водитель с места ДТП скрылся, его разыскивают.

Просмотров всего: 1603

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь