26октября
1 мая 2015, 08:16 0

Энергетики восстанавливают электроснабжение в населённых пунктах Приамурья

В четверг, 30 апреля, энергетикам удалось восстановить электроснабжение на станции Берея в Шимановском районе, в селе Путятино в Мазановском районе, в Алгаче и селе Сосновый бор Зейского района, в посёлках Беленький, Уркан и Соловьёвск в Тындинском районе, а также в Норске Селемджинского района.  

Вечером 30 апреля без энергоснабжения оставались четыре населённых пункта – Петруши Шимановского района, Усть-Уркима Тындинского района, а также Магдагачи и Дактуй в Магдагачинском районе. Частично обесточенными оставались также Свободный и Шимановск. Всего 13 481 человек, из них 3 054 детей, 20 социально значимых объектов, сообщает амурское управление МЧС.

Всего на восстановление энергообеспечения задействованы 33 человека 14 единиц техники аварийно-восстановительных бригад районных отделений ДРСК «Центральные электрические сети».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне из-за сильного ветра в ряде районов Амурской области произошло отключение электроснабжения. Без электричества остались 11 населённых пунктов пяти районов и частично город Шимановск. Всего под отключение от энергоснабжения попали 18 765 человек, из них 3 813 детей, 43 социально значимых объекта.

Просмотров всего: 251

#происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь