26октября
30 апреля 2015, 15:05 0

На Нижне-Бурейской ГЭС предотвратили голодовку строителей

На строительстве Нижне-Бурейской ГЭС не состоялась голодовка, сообщает пресс-служба филиала ОАО «РусГидро» – «Бурейская ГЭС». Ранее в СМИ появилась информация о том, что акцию протеста запланировали сотрудники ООО «СТС» («Современные технологии строительства») из-за задержек по зарплате. Рабочим задолжали за апрель и март, а также только частично выплатили зарплату за февраль, январь и декабрь.

«Для урегулирования конфликта с протестующими работниками ООО "СТС" (субподрядчик на строительстве Нижне-Бурейской ГЭС) в Благовещенск из Санкт-Петербурга сегодня прибыл директор Дальневосточного филиала ООО "Современные технологии строительства" Иван Конончук. Ситуация находится под контролем руководства ОАО "РусГидро" и ОАО "Нижне-Бурейская ГЭС"», – говорится в официальном сообщении филиала РусГидро.

В прокуратуре Бурейского района сообщили о том, что голодовки строителей не было. Сейчас проводится проверка сообщений о задержках по выплате заработной платы в компании «Современные технологии строительства».

Просмотров всего: 742

#закон #митинги #строительство #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь