23октября
29 апреля 2015, 15:19 0

Амурские журналисты встретились с Владимиром Путиным

Амурские журналисты встретились с Владимиром Путиным

Амурские журналисты встретились с президентом РФ. Во вторник, 28 апреля, глава государства  принял участие в медиафоруме Общероссийского народного фронта, который прошёл в Санкт-Петербурге. Встреча журналистов с президентом длилась больше полутора часов. В зале присутствовали 300 представителей СМИ со всей России. Это победители конкурса, который провёл фонд «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. В финал прошли шесть амурских журналистов. 

Работники СМИ из Приамурья приготовили президенту вопросы, касающиеся строительства космодрома Восточный и политики РЖД в Амурской области. Как сообщало Амур.инфо, в Приамурье ликвидируют шимановское вагонное депо и вагонный участок в Благовещенске. Однако задать свои вопросы Владимиру Путину им так и не удалось.

Коллегам из других регионов повезло больше. Президенту рассказали о проблемах телевизионных и печатных СМИ, в том числе пожаловались на неконструктивную работу с чиновниками и госслужащими. Противостояние им  журналисты назвали «информационным ополчением». Выражение очень понравилось президенту. Кто-то, пользуясь случаем, просил помочь сохранить в регионе предприятие, которое оказалось на грани закрытия. Также участники форума интересовались – не планирует ли президент менять свои майские указы из-за ситуации в стране. 

Просмотров всего: 1274

#российская власть #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь