26октября
29 апреля 2015, 13:45 1

В Тамбовском районе при опрокидывании иномарки погиб мужчина

В Тамбовском районе разбился автомобиль Nissan Laurel. Это произошло в пятом часу прошлого утра, 28 апреля. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, за рулём седана был 33-летний мужчина. Права на управление транспортным средством он не имеет. Во время движения водитель разогнал машину, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель и 30-летний пассажир получили травмы. Ещё один пассажир, 33-летний мужчина, от полученных травм скончался. 

В 12:50 на 34-м километре автодороги между Благовещенском и Гомелевкой (Тамбовский район) 24-летний водитель Toyota Carina пошёл на обгон, не убедившись в безопасности манёвра. Выехав на «встречку», «карина» врезалась в Toyota Corolla, ехавшую навстречу. В результате ДТП пострадал пассажир «невиновной» машины. 33-летнего мужчину с места аварии доставили в больницу.

Примерно в это же время в Благовещенске в районе дома № 69 по улице имени 50-летия Октября водителю маршрутного автобуса пришлось резко затормозить. В салоне машины упала пассажир. Женщина 1963 года рождения получила травмы.

Ещё одно ДТП, в результате которого пострадал человек, случилось в Благовещенске возле дома № 66 по улице Кольцевой. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero не уступил дорогу Toyota Fielder. Машины столкнулись. Как сообщало ИА «Амур.инфо», медицинская помощь потребовалась четырёхлетней девочке – пассажиру «тойоты».

Просмотров всего: 878

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • дикая псина

    дикая псина
    6 лет назад

    упала пассажир?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь