18октября
29 апреля 2015, 08:55 6

На космодроме Восточный открывается приёмная генпрокурора

В среду, 29 апреля, на строящемся космодроме Восточный начала работу временная приёмная генерального прокурора Российской Федерации. Соответствующее поручение дал руководитель ведомства Юрий Чайка. «После выявления фактов нарушений законодательства в процессе строительства объектов космодрома, а также с целью защиты трудовых прав граждан распоряжением заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Гулягина с 29 апреля в ЗАТО п. Углегорск начинает работу временная приёмная Генерального прокурора Российской Федерации», – сообщает официальный сайт надзорного органа. 

Работать в приёмной будут как представители прокуратур космодрома и Амурской области, так и сотрудники управления генпрокуратуры в ДФО.

«Сегодня ведёт приём и. о. прокурора области Александр Васильевич Щербаков, завтра будет принимать зампрокурора области Виктор Ефимович Бословяк, работает и прокуратура космодрома – у них хлеб никто не отбирает», – сообщил Амур.инфо старший помощник прокурора области Валентин Бурсянин. 

Приём ведётся в вахтовом городке и помещении прокуратуры космодрома Восточный в Углегорске по адресу: улица Маршала Неделина,14, ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00, в выходные и праздничные дни – с 10.00 до 15.00.

Просмотров всего: 366

#закон #космодром

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    6 лет назад

    работает и прокуратура космодрома – у них хлеб никто не отбирает», – сообщил Амур.инфо старший помощник прокурора области Валентин Бурсянин.......А почему она работает? зачем? Им по моему давно пора работать где нибудь в "народном хозяйстве" 

  • Тринадцатый

    Тринадцатый
    6 лет назад

    Да, и наряду с прокураторами организовать, как в период военного коммунизма, тройки и возобновить практику административных расстрелов! И начать с Рогозина.

  • СКР

    СКР
    6 лет назад

    работает и прокуратура космодрома – у них хлеб никто не отбирает», – сообщил Амур.инфо старший помощник прокурора области Валентин Бурсянин

    Ага, попробуй у них отними хлеб, мигом в бетон стартового стола закатают

  • Щуп

    Щуп
    6 лет назад

    Для пользы дела открыли бы ещё приёмную психолога-нарколога 8)

  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    что-то мелковато - надо приемную путина открыть и пару министерств по расследованию воровства министерствами на космодроме

  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    6 лет назад

    Ген.прокуроры отправили на космодром своего смотрящего за распилами, местным прокурорам они уже не доверяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь