17октября
27 апреля 2015, 18:26 3

Депутат Госдумы от Амурской области Иван Абрамов назначен зампредом думского комитета

Депутат Госдумы от Амурской области Иван Абрамов назначен зампредом думского комитета

Иван Абрамов назначен на пост заместителя председателя комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока. Как сообщает пресс-служба амурского отделения ЛДПР, в минувшую пятницу его кандидатуру единогласно поддержали депутаты. 

Иван Абрамов представляет Амурскую область в Госдуме с 2011 года. Недавно он пред­ставил в Госдуму законопроект, в котором предлагается внести изменения в статью 218 части второй Налогового кодекса РФ. В частности, с 1 января 2016 года увеличить размеры стандартных налоговых вычетов на третьего и каждого последующего ребёнка с трёх тысяч рублей в месяц до 30 тысяч рублей в месяц. Также он предложил увеличить предельный размер годового дохода многодетного родителя с 280 тысяч до 400 тысяч рублей, что даст возможность воспользоваться правом использования налоговых вычетов большему числу роди­телей, а значит, будет способствовать росту доступности товаров и услуг для детей из многодетных семей.

В апреле Иван Абрамов вы­ступил на заседании Госдумы с политиче­ским заявлением от фракции ЛДПР, где дал критическую оценку работе Министерства экономического развития РФ. По его мнению, позиция минэкономразвития – главного координатора государственных программ, является одним из препятствий в реализации задачи ускоренного развития Дальнего Востока. 

Просмотров всего: 872

#Дальний Восток #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Алекс К

    Алекс К
    6 лет назад

    все бы хорошо,но поддержка сепаратов в украине....

  • specc

    specc
    6 лет назад

    Алекс К

    все бы хорошо,но поддержка сепаратов в украине....



    хе-хе, что хорошо-то? Чувак к выборам готовится, жирик ему помогает продвигаться (причины неясны), а ДВ от этого ни тепло, ни холодно.

  • Юля Мурф

    Юля Мурф
    6 лет назад

    ну вот, хоть зарплату повысят, а то доходов то 18 тыщ в месяц даже нет)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь