18октября
27 апреля 2015, 14:46 0

Двух сахалинских чиновников из команды Хорошавина подозревают во взяточничестве

Двух сахалинских чиновников из команды Хорошавина подозревают во взяточничестве
Фото: sakhalin.info

Два бывших члена правительства Сахалинской области арестованы по подозрению в коррупционной деятельности, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. «Арестованы бывшие заместитель председателя правительства Сахалинской области, курирующий АПК и рыбную отрасль, Сергей Карепкин и министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николай Борисов. Карепкин подозревается в получении взятки, Борисов в содействии её получения», – поделился подробностями собеседник агентства.

По данным источника, следствие ведут представители Следственного комитета России. Расследование уголовного дела будет идти в Москве.

Как сообщало Амур.инфо, Карепкин уволился с должности заместителя председателя правительства Сахалинской области 13 апреля, Борисов покинул свой пост в конце прошлой недели, 24 апреля.

Кадровые изменения в правительстве региона идут уже почти месяц – с конца марта. Это происходит после отрешения от должности в связи с утратой доверия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. В настоящее время бывший глава области находится под следствием.

Просмотров всего: 156

#Дальний Восток #криминал #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь