26октября
27 апреля 2015, 11:22 6

Амурский клип «Касаясь мрамора» участвует в конкурсе телеканала «Россия»

Амурский клип «Касаясь мрамора» участвует в конкурсе телеканала «Россия»

Амурчане принимают участие во всероссийском конкурсе клипов «Победа за нами!», который проводит телеканал «Россия». Автор песни Константин Цуканов со своей командой представляет видеоработу «Касаясь мрамора». До 30 апреля на странице конкурса проводится интернет-голосование за лучшую работу. 

Тема конкурса «Победа за нами!» – рассказ о победе русского оружия в одном из сражений прошлого или настоящего, а также примеры самоотверженности, силы духа и воли к победе в ситуациях, не связанных с боевыми действиями. Он проводится в двух номинациях – короткометражный фильм и клип.

Именно в последней и участвуют амурчане. В клипе «Касаясь мрамора» главный герой – ветеран, который вспоминает свою молодость, мирную жизнь и, конечно, войну. Как сообщало ИА «Амур.инфо», автор песни Константин Цуканов – военный лётчик с авиабазы Украинка и по совместительству рэп-исполнитель. Сам он родом из Липецка, в Амурскую область приехал служить несколько лет назад. Съёмкой клипа занимается Александр Егоров, который работает оператором 13 лет.

В конкурсе клипов «Победа за нами!» принимает участие 19 клипов. Интернет-голосование на официальной странице продлится до 30 апреля.

Просмотров всего: 1032

#конкурсы #память

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • AMG28

    AMG28
    6 лет назад

    Егоров как всегда на высоте! Песня тоже не плохая. Посмотрел лидеров, вообще ниочем, не цепляет! А этот клип задел до мурашек! 

  • Александр85

    Александр85
    6 лет назад

    http://shortfilm.russia2.tv/clips/66981

    Ссылка для голосования

  • pangoga

    pangoga
    6 лет назад

    Молодцы! Душевно...

  • сентябрина

    сентябрина
    6 лет назад

    понравилось

    проголосовала

  • Чарльз Дикий

    Чарльз Дикий
    6 лет назад

    Молодцы! Текст хороший, видеоряд отличный! Проголосовал. Но вот Великая Отечественная война и рэп как-то не стыкуются... Рэп - это американские негры. Не наше это, не русское. Я думаю, что увлечение рэпом Константина - только вариант творческого поиска. Желаю ему искренне  успехов в творчестве, в боевой и политической подготовке!

  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    Рэп - это американские негры. Не наше это, не русское. Поддерживаю. Рэп уберите. Блевать охота от него. Не стыкуется он, однозначно. А видеоряд замечательный, большое спасибо автору!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь