18октября
27 апреля 2015, 10:04 0

В благовещенском клубе «Аллюр» прошли конноспортивные соревнования

В благовещенском клубе «Аллюр» прошли конноспортивные соревнования

В воскресенье, 26 апреля,  на территории конного клуба «Аллюр» прошли открытые соревнования города Благовещенска по конному спорту, посвящённые открытию спортивного сезона. В соревнованиях участвовали спортсмены из клуба «Аллюр», конного двора «У дяди Саши», агрофирмы «Партизан» и частные владельцы.

В состязании «Конкур № 1» на дистанции 650 метров наездникам необходимо было преодолеть десять различных препятствий, при этом уложиться в контрольное время 95 секунд. Победителем здесь стала  Наталья Романенко на Эркине из клуба «Аллюр», которая прошла дистанцию без штрафных очков, со временем 84 секунды (КСК «Аллюр»).

В «Конкуре № 2» дистанция была поменьше – 460 метров и препятствий было лишь восемь. В категории «дети и юниоры» лучшей стала Марина Хакбердиева на Ассоли из конного двора «У дяди Саши». Она также не получила ни одного штрафного очка и прошла дистанцию за 48 секунд. В открытой категории золото снова ушло в «Аллюр» – победила Екатерина Ильчик на Экзотике с тремя штрафными очками.

Соревнования по программе «Тест Каприлли» предполагают сочетание выездки и преодоления препятствий. Здесь важнейшим критерием является послушание и  проводимость лошади.  Среди юниоров победительницей стала воспитанница Полина Протопопова на Сказке, а в открытой категории – Мария Мурыгина на Каире. 

Просмотров всего: 370

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь