22октября
26 апреля 2015, 17:37 0

Благовещенская «Феерия» выступила с концертом в областной филармонии

Благовещенская «Феерия» выступила с концертом в областной филармонии

В Амурской областной филармонии 26 апреля прошёл концерт детской эстрадной студии «Феерия». В программе под названием «Первый шаг» принимали участие не только воспитанники студии, но и уже взрослые артисты филармонии.

В этот воскресный день на сцену филармонии поднимались воспитании «Феерии» самых разных возрастов – от совсем юных, начинающих артистов до выпускников. Мальчики и девочки показывали своё умение держаться на сцене, работать в коллективе, вокальное и хореографическое мастерство.

В этом ребятам помогали взрослые артисты филармонии. Вместе с Борисом Боровиковым «Феерия» исполнила «Для чего на свете мы живём», «Лесной музыкант» и «Мир без чудес», с Ириной и Ксенией Атаковыми – «Мир придёт», а с Анастасией Бузанчук – «Спасибо деду за Победу».

Эстрадная студия «Феерия» была образована в 1997 году. Юные артисты неоднократно принимали участие и становились победителями в международных фестивалях и конкурсах в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Болгарии, Японии и Италии. В 2009 году Министерство образования и науки РФ присвоило коллективу почётное звание «Образцовый детский коллектив».

Подробнее о концерте читайте в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 686

#дети #концерты #культура #отдых

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь