17октября
25 апреля 2015, 09:30 6

В Благовещенске Юлия Савичева исполнила Гимн России, который слушали стоя

В Благовещенске Юлия Савичева исполнила Гимн России, который слушали стоя

В областном центре Приамурья выступила Юлия Савичева – выпускница второй «Фабрики звёзд» и участница «Евровидения–2004». Концерт получился душевным: Юлия много общалась с поклонниками, пела, танцевала, читала собственные стихотворения и даже исполнила соло на ударных. В конце  почти трёхчасового концерта публика не хотела отпускать артистку. Юлию вызывали на бис, и она исполнила Гимн России. Зал слушал стоя.

В первой части концерта Юля пела лирические песни. На сцену артистка вышла в длинном белом платье. Одним из наиболее ярких моментов выступления стало исполнение романса – осветитель приглушил свет, и в полутьме звучал голос певицы. Она поблагодарила защитников Родины и рассказала, что вместе с мужем написала песню о военном времени.

Во второй части выступления – динамичной – Юлия сменила «свадебное» платье на короткое синее, а на ноги надела яркие красные туфельки, которые в разгар зажигательного танца отбросила в глубину сцены. Вместе с певицей зал охотно исполнил хиты «Прости за любовь», «Сердцебиение» и другие. Кстати, свободных мест почти не было; в зале было много молодёжи.

Затем ударник ненадолго покинул сцену, и его место заняла Юля. Вызвав удивление и восторг зрителей своим разносторонним талантом, артистка исполнила соло на ударных. Публика рукоплескала.

«Почему я слышу только женские голоса? Где мужчины?» – поинтересовалась Юлия. На сцену поднялся парень, представился Серёгой. Он импровизировал, подпевал и подыгрывал певице, шутил. Из зала объяснили причину такой лёгкости молодого человека: «Он же КВНщик!»

Юля попросила Серёгу найти её туфельки, и парень, хотя и не сразу, нашёл обувь и преподнёс артистке. Затем он пригласил Юлию на экскурсию по Благовещенску после концерта. Отшутившись, певица пообещала Серёге и всем присутствующим, что это не последняя их встреча.

Во время исполнения песни «Владивосток» артистка удивилась: почему никто не танцует? Зрители будто ждали разрешения и сразу побежали танцевать к сцене, некоторые приплясывали на местах. Зал не хотел отпускать Юлию, и на бис она исполнила Гимн России, который все слушали стоя.

После концерта певица фотографировалась с поклонниками и принимала букеты, а все желающие получили автограф Юли. 

Просмотров всего: 2243

#концерты #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • O.Z.

    O.Z.
    6 лет назад

    Отличный был концерт! Даже не ожидала, что она настолько талантлива! Маленькая такая, и откуда только столько сил и энергии...

  • Mainer

    Mainer
    6 лет назад

    На ударных? Ого! Уважение.

    А где фото в коротком платье? ;)

  • Эльза С

    Эльза С
    6 лет назад

    Она очень талантливая.

  • Mentat

    Mentat
    6 лет назад

    Она в первые приезжала в Благу на день рождения СТС. Когда им исполнилось 5 лет. Хороший концерт был на стадионе. Жаль, что не смог сходить в этот раз. А то, что она играет на ударных, это не новость. На ютубе, уже давно есть видео))))

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Умничка! )



    Гимн России



    А вот это у меня воспринимается, как переделанные слова Гимна СССР и спетые под музыку Гимна СССР.

  • Mainer

    Mainer
    6 лет назад

    Mentat

    то, что она играет на ударных, это не новость. На ютубе, уже давно есть видео))))



    Да. Поглядел. Не впечатлило. :(

    В заметке сказано о "соло" на ударных, а там совсем не сложная, а главное, отнюдь не сольная вещь.

    Ну да ладно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь