20апреля
22 апреля 2015, 10:10 7

Бывший зампред амурского правительства стал зампредом правительства Сахалинской области

Бывший зампред амурского правительства стал зампредом правительства Сахалинской области

Стремительно развивается карьера нового члена сахалинского правительства Александра Житкова, пишет sakhalin.info. Бывший заместитель председателя правительства Амурской области стал зампредом сахалинского правительства. Он будет курировать вопросы строительного комплекса. Накануне стало известно об отставке Елены Ивашовой, ранее курировавшей этот блок.

Как сообщало Амур.инфо, 8 апреля Житков был назначен на должность министра строительства Сахалинской области.

В Приамурье он также курировал строительную отрасль региона.

В органах власти Александр Житков работает с 2008 года. Пост заместителя председателя правительства Амурской области занимал с 2009-го. Награждён нагрудным знаком «Почётный строитель России».

Просмотров всего: 2149

#Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • Мороз

    Мороз
    5 лет назад

     Кто бы сомневался

  • Olivyeva

    Olivyeva
    5 лет назад

    Кто следующим будет?

  • искатель

    искатель
    5 лет назад

    Ну, самый, самый..... Занимался строительством жилья по переселению из времянки.... Результат, думали, как лучше, а оказался, как всегда. Жители 2 или 3 жилых домов отказываются заселяться во вновь отстроенные дома, которые построены с нарушением технологии. В таких домах через год проживания, что с ними будет. Воют и те, кто уже заселился.... И эта картина не только в г. Тында? Куда дели деньги, предусмотренные сметами. Ведь  не могли  проектировщики так хреново спроектировать дома? Или у нас уже и проектировщиков нет грамотных? Кто виноват - извечный вопрос всех Россиян? Но докопаться до истины - нет возможности. Не хотят чиновники знать истинное положение дел. Круговая порука все спрячет и поможет. А человек, так себе: не имел прав и не будет их иметь...

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Да уж, читаю сахалинский форум...

    Сахалинцы, минусуем (метим), приезжих агитаторов и пиарщиков, зарегистрированных в 2015.

    [анонимный 91443] 16:11  1 1  Ответить # 

    Угу, еще один "довольный гражданин": дата регистрации 31 марта 2015 г.

    Внизу поёт оды гениальному амурскому строителю другой "довольный гражданин" от 2 апреля 2015 г.

    Вы что нас тут, совсем за идиотов держите? 

    [анонимный 03692] 13:55  2  

    Молодцы сахалинцы, распознают тролей прикормушечных

    http://forum.sakh.com/?sub=1422566

  • Леонидова

    Леонидова
    5 лет назад

    Курировать городское хозяйство Южно-Сахалинска будет амурчанка Наталья Куприна. Пока не решено, в каком качестве она будет это делать. Среди возможных постов – вице-мэр, руководитель департамента городского хозяйства, заместитель руководителя ДГХ. В ДГХ эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. Сейчас департамент возглавляет Иван Федоров. Наталье Куприной 42 года. Она окончила Ивановский государственный университет, по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук. В период с 1999 по 2007 годы работала в МП «Ивгортеплоэнерго» на различных должностях в юридической службе. В 2007-2011 гг. – директор МУП «Ивановская городская теплосбытовая компания», с 2011г. - генеральный директор ООО «Тверьтепло». В 2012 году Наталья Куприна возглавила компанию «Амурские коммунальные системы» (АКС). В управлении у «Амурских коммунальных систем» находится практически вся коммунальная инфраструктура Благовещенска: системы тепло-, электро-, водоснабжения и водоотведения. Олег Кожемяко говорил, что на Сахалине нет проблемы с деньгами, а есть проблемы с их правильным и рациональным использованием. - Сравнение всегда помогает понимать, где ты находишься. Бюджет у дорожного фонда Южно-Сахалинска - 2,3 миллиарда, - сказал он на встрече с блогерами astv.ru. - 280 миллионов рублей – это бюджет дорожного фонда Благовещенска. Города примерно одинаковые, там 260 тысяч, здесь 200 тысяч. И там не хуже дороги, чем здесь. Мало того, врио губернатора заявил, что считает благоустройство Южно-Сахалинска и других городов области одной из трех своих главных задач в нашем регионе. Судя по всему, Наталья Куприна и будет контролировать, в том числе, и расходование средств на городское благоустройство. По примерным подсчетам в этом году только на ремонт выделят минимум 250 млн рублей. Напомним, что Олег Кожемяко довольно активно меняет кадры в правительстве области. Наталья Куприна стала первой из замен на муниципальном уровне.

  • Кася

    Кася
    5 лет назад

    Ну и наш бы и.о.подумал о своей новой команде,а то все уедут к КОНу на Сахалин,с чем мы останемся.Что-то Веру еще не забрал,или место не освободилось?

  • Sato

    Sato
    5 лет назад

    Куприна - амурчанка? новость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь