21января
20 апреля 2015, 11:56 0

Благовещенцу Алексею Осадчему не удалось победить на турнире по панкратиону

Благовещенцу Алексею Осадчему не удалось победить на турнире по панкратиону
Фото: vl.ru

В субботу, 18 апреля, во Владивостоке прошёл турнир по современному панкратиону. В одном из поединков против соперника из Хабаровска выступил благовещенец Алексей Осадчий. Это поединок он проиграл после того, как во втором раунде  Эльнур Агаев провёл удушающий приём.

Турнир Pankration MFP & Fight Nights II состоял из восьми рейтинговых поединков, в которых, кроме дальневосточных спортсменов, приняли участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, а также Японии, Нидерландов и Хорватии.

Поединок Алексея Осадчего и Эльнура Агаева был вторым. Благовещенец имел преимущество в росте – 181 сантиметр против 175-ти. Но боец из Хабаровска оказался более опытным. Он на три года старше Осадчего, к тому же провёл уже семь рейтинговых поединков, из которых пять выиграл. У 22-летнего Алексея это был только третий бой, из двух прошлых схваток он единожды вышел победителем.

В обоих раундах встречи хабаровчанин доминировал, он старался перевести бой в партер, где выглядел гораздо увереннее своего соперника. Во втором раунде у Осадчего пошла кровь из носа. Бой закончился досрочно, когда Эльнур Агаев провёл удушающий приём.

Просмотров всего: 928

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь