22января
20 апреля 2015, 08:06 0

Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна пробудилась после комы

Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна пробудилась после комы
Фото: yaom.ru

Американский R&B-исполнитель, рэпер и танцор Бобби Браун заявил, что его общая с Уитни Хьюстон дочь, долгое время находившаяся в коме, впервые за несколько месяцев открыла глаза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на New-York Daily News.

Бобби Кристина Браун была госпитализирована 31 января. Как сообщало Амур.инфо, бойфренд 21-летней Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил её без сознания в заполненной водой ванне. Единственная дочь знаменитой певицы лежала лицом вниз, не подавая признаков жизни. Девушка была немедленно доставлена в больницу в Атланте, где её ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции лёгких.

Полиция всё ещё ведёт расследование. По данным СМИ, на теле дочери Уитни Хьюстон были найдены травмы, и следователи пытаются выяснить причину их появления.

Ранее сообщалось о том, что родственники хотели отключить девушку от аппаратов жизнеобеспечения в день смерти ее матери – 11 февраля, однако адвокат Бобби Кристины начисто опроверг эти слухи.

Инцидент с Бобби Кристиной Браун произошёл за полмесяца до третьей годовщины смерти её матери. Уитни Хьюстон была найдена мёртвой 11 февраля 2012 года в ванной отеля в Беверли Хиллз обслуживающим персоналом.

Просмотров всего: 936

#здоровье #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь