16июня
17 апреля 2015, 14:58 1

В Амурской области мужчина получил 23 года лишения свободы за двойное убийство

Амурский областной суд вынес приговор 48-летнему мужчине. Его признали виновным в том, что он зарубил топором сожительницу и её мать. Ранее осуждённый отбывал наказание в местах лишения свободы, где оказался за убийство двух человек. Преступление он совершил, досрочно освободившись. 

Как было установлено в суде, 29 мая 2014 года в селе Аркадьевка Архаринского района между подсудимым и его знакомой после совместного распития спиртного произошла ссора. Женщина ударила его тростью по спине, после чего он взял топор и несколько раз ударил им женщину по голове. Потерпевшая скончалась на месте. Затем мужчина разбудил свою сожительницу. Та, узнав о случившемся, начала ругаться. Тогда мужчина убил и её – орудовал топором и ножом.

При назначении наказания суд учёл все обстоятельства совершения преступления, наличием в действиях особо опасного рецидива преступлений и назначил ему наказание в виде 23 лет лишения свободы. Первые 10 лет он будет отбывать в тюрьме, остальной срок – в исправительной колонии особого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 1246

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • NoLog

    NoLog
    6 лет назад

    Вот того упыря, что подписал УДО - туда же лет на 10... глядишь, меньше рецидивов будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь