23января
16 апреля 2015, 22:32 7

ЕГЭ, война, пенсионный возраст, лекарства – Путин успел ответить на 90 вопросов россиян

ЕГЭ, война, пенсионный возраст, лекарства – Путин успел ответить на 90 вопросов россиян

16 апреля в 18 часов по амурскому времени началась прямая линия общения Владимира Путина с гражданами России. Она продлилась почти четыре часа. Ещё на момент начала прямой трансляции в адрес президента поступило более двух с половиной миллионов обращений. Среди них около двух миллионов – это звонки. Также вопросы задавали в форме видеообращений, СМС и ММС. 

Спустя четыре часа общения поступили ещё сотни тысяч вопросов. По окончании прямой линии зарегистрировали рекордное количество вопросов, поступивших в адрес президента за 13 лет, – более трёх миллионов обращений.

Президент России пообещал, что ни один из поступивших вопросов не останется без внимания.

Отвечая на вопросы прямой линии, президент, в числе прочего, рассказал, что видит Россию будущего процветающей страной, а её граждан – счастливыми людьми. Сообщил, что не хочет быть главой ООН. Выразил надежду на то, что российские авиакомпании снизят цены на билеты в Крым. Президент признал, что вопрос о пенсионном возрасте может быть проблемой для экономики – Россия не готова к тому, чтобы резко повысить пенсионный возраст. Отметил стабилизацию на рынке лекарственных средств и тенденцию к понижению цен на препараты. Также Владимир Путин пообещал, что Россия не откажется от импортных лекарств. Согласился с тем, что ЕГЭ нуждается в усовершенствовании. Пообещал, что войны не будет.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», пообщаться с Владимиром Путиным лично удалось сотрудникам ЗАО «ТМК», которые написали президенту письмо на крышах своих времянок. Их к этому вынудила задолженность по зарплате. Глава РФ пообещал взять ситуацию под свой личный контроль.

Кроме того, дозвониться до Путина удалось жительнице Благовещенска. Она рассказала президенту об ОСАГО, которое заметно подорожало, и, помимо этого, купить страховку сложно без приобретения допуслуг, которые навязывают страховщики. Владимир Путин пообещал подумать об адресной поддержке граждан в связи с повышением тарифа. 

На сайт прямой линии поступили тысячи обращений от дальневосточников. Лидируют вопросы ЖКХ, политики, труда и зарплаты. Сотрудники вагонного депо, которое закрывают в Шимановске, специально для президента записали видеообращение. Они надеялись, что его включат в прямую линию, однако этого не произошло.

Просмотров всего: 1527

#российская власть #СМИ

распечатать


Комментарии
  • вентилятор

    вентилятор
    5 лет назад

    Дело Брежнева живет и процветает - дедушки уже много лет нет в живых (царство ему небесное), а показуха и залепуха живее всех живых.

    Единственный смысл во всем этом - поставили "галочку" о проведенном мероприятии, "замазали" народу глаза, наобещали кучу могучу и фсё!...

    БРАВО!!!

  • СтудеNT

    СтудеNT
    5 лет назад

  • Kotkit

    Kotkit
    5 лет назад

    А если на секунду представить что обещания могут сбываться? Но для этого надо работать всем.

  • vanzelka

    vanzelka
    5 лет назад

    работа идет, результат виден

  • ыхр

    ыхр
    5 лет назад

    Kotkit

    А если на секунду представить что обещания могут сбываться? Но для этого надо работать всем.



    это вы кому написали? тому, кто горбатится на двух-трех работах? или ворюгам, у которых велик соблазн слямзить лярд-другой? инвалидам? пенсионерам?

  • america

    america
    5 лет назад

    Kotkit

    А если на секунду представить что обещания могут сбываться? Но для этого надо работать всем.



    Абсолютно согласен!!! Если дела плохи- работай в два раза больше, если дела пошли в гору-утрой свои усилия! Это мой девиз и я вижу, что я не одинок!

     

  • атлантик

    атлантик
    5 лет назад

    " Не понимаю зачем нужен был этот прямой эфир. Никаких вопросов на злободневные темы в эфире почти не прозвучало. Хотя их было 3 миллиона! Про Украину, исламистов, международные отношения уже настолько замусолили, что слушать про это стало не возможно! Людей интересует ситуация в нашей стране! Почему в эфир не давали вопросов о ЖКХ, о детских пособиях, очень мало было вопросов о здравоохранении, о школе, о борьбе с проворовавшимися чиновниками. Жилищные вопросы не звучали вообще! Можно подумать у всех людей есть крыша над головой!   К сожалению ведущие посчитали, что просьба о собачке для жёны отставного военного или вопрос от ребёнка тяжело ли быть президентом или предложение выйти замуж прозвучавшее на всю страну, гораздо важнее. Стыдно за такие вопросы." Цитата из одного форума, я поддерживаю её полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь