6марта
16 апреля 2015, 16:49 4

Амурчане через сайт прямой линии спросили у Владимира Путина про ОСАГО и плату за детсад

16 апреля в 18:00 по местному времени начнётся прямая линия с президентом страны. Задать вопрос Владимиру Путину надеются многие. На 13-ю по счёту прямую линию поступило больше миллиона звонков и больше 300 тысяч СМС. А ещё есть видеообращения, электронные письма, вопросы через Интернет. Благовещенцы планируют смотреть общение Путина с народом. А вот звонить или писать ему считают лишним.

«Ни звонить, ни отправлять СМС не буду! А смотреть буду обязательно», – сказала пенсионерка.

«Я думаю, что вопросов, которые я хотел бы задать, будет много не только от меня, но и от других жителей», – добавил другой благовещенец.

Хотя на самом деле выяснилось, что вопрос к президенту есть почти у каждого.

«Я хочу, чтобы люди, с ними всё было хорошо, появились низкие цены», – поделился школьник.

«Хочу попросить, чтобы цены не повышались, чтобы пенсию немножко добавили, а так, в общем, он молодец», – высказалась горожанка.

«Спросила бы, куда губернатор Сахалина дел свои деньги. Возможно, он знает», – отметил молодой человек.

«Я бы спросила, почему столовка закрыта в субботу», – сказала школьница.

На сайте прямой линии «отметились» разные уголки Приамурья. Жители Белогорска пожаловались Путину, что приостановлено строительство спорткомплекса имени героя России Сергея Солнечникова, а также на проблему переселения из ветхого и аварийного жилья. Жители посёлка Верхнезейск сообщили об отсутствии дороги. Благовещенцев волнуют дорогие детсады и безобразия с ОСАГО.

Всего с Дальнего Востока на сайт прямой линии поступило больше 8 тысяч сообщений. Лидируют вопросы ЖКХ, политики, труда и зарплаты. Сотрудники вагонного депо, которое закрывают в Шимановске, специально для президента записали видеообращение. Шанс, что их покажут в прямом эфире, говорят шимановцы, маленький. Но и его решили использовать.

Кроме серьёзных вопросов, люди интересуются, как можно, например, исполнить мечту – пожать президенту руку? Сколько слов Владимир Путин читает в минуту? Задают риторические вопросы. Просят подарить лошадь, закрыть «Дом-2». Желают беречь себя и шлют американский привет. В прошлом году прямая линия с Владимиром Путиным длилась почти 4 часа. 

Просмотров всего: 2024

#российская власть #связь

распечатать


Комментарии
  • Б-29

    Б-29
    5 лет назад

    Пожилая женщина чуть не правилно сформулировала вопрос об ОСАГО. Не смогла сказать, что страхование жизни навязанная услуга. Поэтому не получила ответ на вопрос. А повышение стоимости запчастей на авто не ответ. ОН не понял суть вопроса.

  • Вольф

    Вольф
    5 лет назад

    А как поцеловать ногу не спросили ?

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Б-29

     ОН не понял суть вопроса.



    Думаете Президент РФ дурак?

    Ошибаетесь! Путин всё прекрасно понял, но он не может ущемлять интересы своих друзей. А потому цена ОСАГО будет расти и дальше (он открыто это заявил, только другими словами) и допуслуги будут навязыватся!

  • гусеница

    гусеница
    5 лет назад

    Б-29

    Пожилая женщина чуть не правилно сформулировала вопрос об ОСАГО. Не смогла сказать, что страхование жизни навязанная услуга. Поэтому не получила ответ на вопрос. А повышение стоимости запчастей на авто не ответ. ОН не понял суть вопроса.



    Он грамотно съехал с темы. ....Хоть, что то умеет 

    С уважением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь